Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

вот голова дырявая, а

Какое-то время назад в сообществе txt_me a_str придумал и блестяще провел игру в "пятнашки", благодаря которой у разных людей появилось какое-то количество новых текстов, местами зашибительских.

Вот мои, немыслимо крутяцкие все как один (а кому кажется, будто аффтару следует проявлять кокетливую скромность, тот, в лучшем случае, бедный йорик):

Три вещи, которые хочется купить поздно вечером

Скорей всего, это была птица

Байба

Хава Шимали, Хава Джануби

Правильная одежда для каждого времени года

Вообще, рекомендую просмотреть все по соответствующему тэгу пятнашки. Там есть еще несколько гениальных и пара просто хороших текстов, конкретных рекомендаций давать не буду, патамушта у каждого своя голова.

Если вы хотите отблагодарить меня за эту гуманитарную помощь, пожалуйста НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПИСАТЬСЯ В СООБЩЕСТВО, не ознакомившись с правилами.

Даже так:

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПИСАТЬСЯ В СООБЩЕСТВО, не ознакомившись с правилами.

Это сообщество - чтобы работать. А кто будет с нами работать, решают смотрители, предварительно почитав работы кандидата. Без предварительного экзамена принимаются только авторы покойного ФРАМа, но из них все кто хотел, уже, вроде, давно там.
А читать чужие тексты можно и без всякого членства.

А когда просто жмякают кнопочку, не прочитав правила, не прислав работы и не получив приглашения, лично я зверею.

УПД

Слушайте. Это поразительно. Население все равно тупо жмякает кнопочку, чтобы записаться в сообщество. По-моему, штука в том, что сколько-то лет назад большая партия сломанных табуреток выиграла в лотерею право на инкарнацию в человеческом теле.
АААЫЫЫЫЫЫЫЫУУУУУУ.
Tags: гуманитарная помощь, ссылки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments