Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

одним ударом

Кошки устроили на балконе очередной конкур с участием специально приглашённых представителей флоры. Перевернули три горшка с землёй, к счастью, без растений. Говорю им строго: "Придётся сообщить о вашем поведении в комиссию по делам охуевших котиков, пусть разбираются". Кошки смотрят на меня снисходительно - да ну, мы же тебя не первый день знаем, ты никогда не стучишь!
В этот момент звонит телефон. Номер незнакомый. Беру трубку, слышу типичный масляный голос рекламного работника, говорю, не поздоровавшись: "Алло, это комиссия по делам охуевших котиков? Спасибо, что так оперативно позвонили".

Кошек как ветром сдуло. Больше никаких кошек в доме нет. И не было никогда. Не знаем никаких кошек! А что какой-то странный меховой предмет из-под дивана торчит, так это мы к зиме готовимся. Шубу собираем из подручных средств.

А как повезло неизвестному рекламному работнику! От всего сердца надеюсь, что он понимает по-русски. По крайней мере, значение слова "охуевший" ему точно ещё в средней школе должны были объяснить.
Tags: Вильнюс, какбыло, конечно издеваюсь, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, прикладное фалломорфирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments