Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

Новая книжка в электромагазине

Но прежде, чем туда идти, пожалуйста, внимательно прочитайте всё, что тут написано.

Раньше в нашем магазине было много платёжных систем, потому что у нас была робокасса.
Теперь никакой робокассы у нас нет, потому что она больше не работает с физическими лицами, а наши попытки зарегистрироваться там в качестве метафизического юридического лица пока остаются безрезультатными - не то от лютой ненависти к нам лично, не то просто от обилия желающих сделать то же самое.

Поэтому в нашем электромагазине пока работает только РаУра! В смысле, Paypal. И хорошо, надо сказать, работает! Прям с утра до ночи, не разгибаясь.

ВНИМАНИЕ: через Paypal можно заплатить банковской картой. Это, по идее, простой и отличный выход для большинства.

Что делать тем, у кого нет пэйпала (или, предположим, не удаётся разобраться, как заплатить через него картой), а книжку купить хочется? Самый очевидный выход - воспользоваться Чашкой Фрая, пока там подвешено 18 порций, и это лучше, чем ничего.
Но закончится быстро, конечно, это я понимаю.

Поэтому пришлось придумать второй вариант, очень неудобный для нас всех, но может быть он кого-нибудь выручит. Можно платить мне на Яндекс-деньги, а в примечаниях к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. Раз в сутки я буду собирать адреса и отправлять их в магазин, а ребята будут рассылать книжку. То есть, утром деньги, вечером стулья, иначе - никак.

Это, конечно, неудобно для всех. Пославшие деньги, будут получать книжки не сразу, а в течение суток (максимум). Некоторые обязательно забудут указать свой почтовый адрес в денежном отправлении, и потом будут писать мне скорбные комментарии, объясняя, какой именно платёж был их, а я, тем временем, буду размеренно биться головой об стенку, уютненько обитую мягким покрытием, как в хорошем дурдоме положено. Кто-нибудь по ошибке получит книжку два раза, а кто-нибудь - ни разу. И обвинит нас в мошенничестве и вымогательстве. И так далее.

Тем не менее, это лучше, чем ничего. Именно этот девиз будет вышит на моей новенькой смирительной рубашке. Крестиком. Или гладью. Трудно вот так сразу определиться.

В общем, номер моего Яндекс-кошелька 410011485212601
Новая электрокнижка в магазине стоит 160 рублей.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ. И пожалуйста, не волнуйтесь, если книжку вам пришлют не сразу. Это произойдёт в течение суток.

А теперь, собственно, дискотека:



UPD

По просьбе издателя продажа новой книги приостановлена примерно до середины июня.
Извините пожалуйста.
Подробности тут.
Tags: гамазин, гуманитарная помощь, объявление, я иду искать
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments