Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

грибы

- Это что?! Это, считается, что гроза?! Да какая в жопу гроза, оно же пахнет...
- Мужиками.
- Точно. Мужиками, которые вместо того чтобы лишний раз помыться, полились одеколонами... я даже не знаю, какими. Какие нашли, такими и полились. Какой самый ужасный был при советской власти? Ну, например, тройной... Вот им.

/минуту спустя/
- Так-так-так. Слушай, мужики помылись! И кажется успели получить высшее гуманитарное образование. И сели читать Сар... Нет, пардон, не Сартра. Они сели читать Камю.
- И грибы...
- Какие грибы?! Ай, слушай, действительно. Почитали Камю и пошли по грибы. И уже пришли! Одни грибы теперь вокруг.

/ещё минуту спустя/
- По-моему, вообще одни грибы остались.
- Да. Но эти грибы тоже читают Камю. Собрались толпой и читают. Друг другу через шляпку заглядывают. И со всех краёв леса читатели Камю так и прут. В очередь записываются на чтение Камю.

/ещё минуту спустя/
- Теперь ясно, что случается с грибами от чтения Камю. Они превращаются в эльфов!
- В ванильные плюшки.
- Точно. В эльфов с ванильными плюшками. Они уже даже Камю не читают, а садятся с этой ванилью пить чай. На бывшей грибной поляне. Чай такой... эээ... бывший грибной. Теперь уже ванильный. И эльфы уже не эльфы а двенадцатилетние девочки. У них волосы розовые и бирюзовые, пастельные такие. И ванильные плюшки везде. И чай. Вот до чего вонючих мужиков высшее гуманитарное образование доводит. Вот про что эта "Гроза".

/Мы приносим благодарность компании Demeter (Fragrance Library) за предоставленный аромат Thunderstorm, гуманитарному образованию - за Камю, одеколону "Тройной" - за наше счастливое детство, эльфам - за ваниль, Пушкину - за вонючих мужиков, грибам - за грибы. Оставайтесь с нами./
Tags: говорит, гон, гуманитарная помощь, книги, конечно издеваюсь, мине, ольфакторные частушки, прикладное фалломорфирование, природоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments