?

Log in

Как · объяснять · картины · мертвому · зайцу


грибы

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
- Это что?! Это, считается, что гроза?! Да какая в жопу гроза, оно же пахнет...
- Мужиками.
- Точно. Мужиками, которые вместо того чтобы лишний раз помыться, полились одеколонами... я даже не знаю, какими. Какие нашли, такими и полились. Какой самый ужасный был при советской власти? Ну, например, тройной... Вот им.

/минуту спустя/
- Так-так-так. Слушай, мужики помылись! И кажется успели получить высшее гуманитарное образование. И сели читать Сар... Нет, пардон, не Сартра. Они сели читать Камю.
- И грибы...
- Какие грибы?! Ай, слушай, действительно. Почитали Камю и пошли по грибы. И уже пришли! Одни грибы теперь вокруг.

/ещё минуту спустя/
- По-моему, вообще одни грибы остались.
- Да. Но эти грибы тоже читают Камю. Собрались толпой и читают. Друг другу через шляпку заглядывают. И со всех краёв леса читатели Камю так и прут. В очередь записываются на чтение Камю.

/ещё минуту спустя/
- Теперь ясно, что случается с грибами от чтения Камю. Они превращаются в эльфов!
- В ванильные плюшки.
- Точно. В эльфов с ванильными плюшками. Они уже даже Камю не читают, а садятся с этой ванилью пить чай. На бывшей грибной поляне. Чай такой... эээ... бывший грибной. Теперь уже ванильный. И эльфы уже не эльфы а двенадцатилетние девочки. У них волосы розовые и бирюзовые, пастельные такие. И ванильные плюшки везде. И чай. Вот до чего вонючих мужиков высшее гуманитарное образование доводит. Вот про что эта "Гроза".

/Мы приносим благодарность компании Demeter (Fragrance Library) за предоставленный аромат Thunderstorm, гуманитарному образованию - за Камю, одеколону "Тройной" - за наше счастливое детство, эльфам - за ваниль, Пушкину - за вонючих мужиков, грибам - за грибы. Оставайтесь с нами./
* * *
* * *
[User Picture]
On Январь, 7, 2017 15:32 (UTC), tuse4kakorzueva commented:
Только зёрна кофе прихватывайте, чтоб занюхать, он жутко привязчивый.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry