Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

Фсёполучилось

Теперь легко говорить, будто никто и не сомневался, но лично я сомневаюсь во всём и всегда. Это одно из худших моих качеств.
Одно из лучших моих качеств - я умею выбрасывать из головы всё, включая собственные сомнения. И вспоминать о них только задним числом, когда появится первый росток ужеполучившегося:



Крокусы сердца моего, вольные, дикорастущие, будут теперь дикорасти на берегах Вильняле, во дворе мастерской Художественной Академии и ещё, наверное, на княжьем холме (не том, который с туристической башней, а том, под которым дрыхнет наш великодушный сновидец; мы с Р. зарыли там остатки луковиц через пару дней после основной операции).
Сегодня мы видели много-много ростков, ползали на карачках в сумерках, из дюжины снимков лично у меня получился один, да и тот очень условно, потому что на радостях я теряю не только голову, но и элементарные навыки. Настройки? Да какие, к лешему, настройки. Я вас не понимайт!
Ладно, чёрт с ними, главное - есть ростки.

Мне было очень важно, чтобы выросли эти крокусы. Может быть важнее вообще всех остальных моих дел - по ощущениям, не по уму, конечно. Умом-то я понимаю, что всего уже понаделано - о-го-го. Но чувствую себя повелителем мира только вот прямо сейчас; к утру, впрочем, пройдёт.

Спасибо всем, кто сажал со мной луковицы. И Насте ещё одно дополнительное - за яблочные бутерброды. Они теперь в моём сердце навек.

Мы, получается, теперь типа кумовья, да? :)
Tags: Вильнюс, адресное, гэшечка, знай и люби свое человечество, картинки, мине, н/н, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments