Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

окончательный анализ

Какое-то время назад мне приснились Эркюль Пуаро и мисс Марпл. Оказалось, они знакомы и дружат. А чему вы удивляетесь, - сказали они мне, - в сущности мы - один человек.

Это признание засело у меня в голове, а сегодня вдруг нашлась разгадка. В своих мемуарах Агата Кристи рассказывает, как в детстве они с подружками ходили по карнизу четвертого этажа, а бельгийская леди, жившая в соседнем корпусе пансиона, где происходили события, выследила их и настучала мамам.
Бельгийская леди, наблюдательная бельгийская леди! Не сомневаюсь, что пожилая, хотя  в мемуарах об этом не сказано ни слова :)
Tags: гуманитарная помощь
Subscribe

  • разговор сегодняшний вкратце, чтобы не забыть

    Я часто рассказываю (не помню сейчас, только в разговорах друзьям, или письменно тоже было), что моя любовь к изобразительному искусству началась в…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Самоидентификация. Щасливый финал

    N, спасибо ей за это огромное, выложила (под замком, поэтому без ссылки) отличную ирландскую песенку, но ещё лучше её краткий приблизительный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments