Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

и последнее на сегодня

В 14:45 с автовокзала испанского города Альбасете отправляется рейсовый автобус. Конечный пункт маршрута я не помню, но, в общем, на нем можно без пересадок добраться до ПГТ Эльче де ла Сьерра. Но дело не в конечном пункте, дело в маршруте. Едет автобус так: он взбирается на каждую гору, на вершине которой стоит какая-нибудь хижина. Там у него остановка. Потом автобус спускается с горы и едет дальше. КАК он взбирается и КАК он спускается - в этом вся суть, соль, перец и смысл жизни. По крутейшей спирали серпантина, тормозя и разгоняясь, чтобы как-то совладать с законами физики и удержаться на дороге. При этом за окнами творится такое, что испугаться и в голову не приходит, не до того просто, тут важно держать глаза и рот открытыми, чтобы ни капли происходящпей жизни мимо не пролилось, чтобы все захапать и оставить себе навсегда.

Ехать в Эльче де ла Сьерру любым другим маршрутом бессмысленно - от Альбасете туда проложена скучная прямая цивилизованная дорога, и нормальные автобусы с автомобилями ездют по ей.
Впрочем, в Эльче вобще ехать бессмысленно, что вы, ПГТ не видели?
Но поездку автобусом, стартующим из Альбасете в 14:45, мне хотелось бы подарить всему человечеству, чтобы до него наконец дошло, почем фунт всего.
Хотя понятия не имею, как оно будет выбираться из Эльчи. Теоретически, после 13:00 оттуда хуй выберешься. Меня вывез на личном автомобиле добрый испанский дедушка Антонио (за деньги, конечно), но на все человечество добрых дедушек не напасешься.
Tags: Испания, мимо иду, мине, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments