Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

про новый готт

(надо же чем-то заниматься, пока помещение для мыши прогревается, совершенно верно)

Так вот.
В минувшую новогоднюю ночь у меня наконец дошли руки сделать то, чего давно хотелось. А именно - ввинтиться в виленскую толпу, глазеющую на фейерверк, и поснимать. До сих пор как-то не складывалось, ну и потом, толпу я на самом деле очень не люблю (и это, как оказалось, глупо, толпа разная бывает, виленская - вполне себе ничего).
Короче. Когда чего-то долго хочется, пусть даже и глупость, лучше это поскорее сделать, чтобы больше не хотелось, или, напротив, чтобы хотелось и дальше, тогда это уже будет не глупость, а новая традиция.
У меня, боюсь, скорее, второе, потому что мне очень понравилось. У нас оказывается в честь смены календарных дат теперь не просто салюты, а лазерное шоу забацали на все небо. Красиво было - убиться и не жить.
Из двухсот снимков, правда, не получилось практически ничего. Вернее, как, получилось, но - фуфло. Кроме нескольких картинок, которые тоже фуфло, но мне почему-то очень нравятся.
Зато сам процесс был прекрасен неописуемо. Это, наверное, как на охоте, когда парочка дохлых вальдшнепов - просто умеренно убедительное объяснение для окружающих, зачем было полдня по лесу скакать.

А больше всех мне нравится вот эта картинка



потому что это, конечно же, моя история. Одна из.
Tags: Вильнюс, картинки, мине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments