Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

такая жизнь

Почти все владельцы виленских кафе выставили на улицу столики. Даже те кафе, у которых в прошлом году столиков вообще не было. Кроме - правильно, Скониса. Ир Квапаса заодно. Единственного заведения, которое я не стану бойкотировать за такую нерасторопность. Все-таки лучший кофе и лучший имбирный чай в городе. Знают себе цену, не торопятся. Люблю-нимагу. Страдаю заламывая руки тчк

Все казлы.

***

Когда сове по делу нужен жаворонок, он непременно назначает встречу на девять утра. Типа потом - решительно невозможно, потому что будут другие Важныя Дила.
Когда жаворонку по делу нужна сова, вдруг оказывается, что он очень даже может встретиться в четыре пополудни. И даже в пять. И в шесть. То есть, когда совиной душеньке угодно, тогда и может. В любой день!

Какое счастье, что мне почти никто почти никогда не нужен. Плохо, что раз в год это все-таки случается.

Все казлы.

***

Чтобы купить в "Максиме" бататы, нужно принести жертву гневным божествам. В смысле, прийти туда пешком, без машины и даже без рюкзака. Тогда бататы непременно будут лежать на полке в овощном отделе, чего с ними уже месяца два не случалось. И придется их купить, сложить в пакет и нести его потом в руках, далеко-далеко, целых три квартала. Ненавижу. Все казлы. Кода.
Tags: Вильнюс, мине, нинравицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments