Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Римские каникулы

Утром по улице Панисперна навстречу мне шло существо, условно похожее на немолодого мужчину. У него был могучий торс, длинные, почти до колен руки, уродливое жабье лицо, огромные лучистые голубые глаза и налысо бритый шишковатый череп. Существо было одето в зеленую футболку с желтой окантовкой. Оно очень громко кричало неправдоподобно высоким, пронзительным голосом: "Бра-зи-ли-а! Бра-зи-ли-а!"
Из этого, надо думать, следует, что мне больше не стоит необдуманно шутить насчет демонов, приветствовующих любимую футбольную команду. И вообще лучше помалкивать в тряпочку.
Tags: Италия, мимо иду, поехали
Subscribe

  • Die Neue Wilde Jagd

    Новый (дикий) сборник новых (диких) рассказов в электромагазине. Не все, но многие написаны с ноября по февраль, когда мы с силами зла в обнимку…

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Жорж Бернанос. Цитата

    Я давно пришел к выводу, что если род людской исчезнет с этой планеты из-за растущей эффективности оружия, то причиной нашего исчезновения будет не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments