Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

ЖЖ-вуду в действии

Якобы полюбившаяся мне кофейня, специально названная вчера по имени эксперимента ради, нынче оказалась закрыта без объяснений в виде таблички. В окнах темно, на тротуаре никаких лавок, только вывеску еще не открутили. На самом деле я, конечно, хожу в другую кофейню, но в какую, теперь уже не скажу.
И не расскажу про птицу Шухшнабеля, которая теперь мой кумир навек. А то вдлруг она тоже как-нибудь схлопнется непонятным мне способом.
Надеюсь, хоть Базелитца из музея не вынесли после моих вчерашних ахов.

Ладно, щас исправлюсь.
В Цюрихе ужасно, по центру ходят бомжи, туристы и скучные бездуховные немцы, которые все время считают свои сраные деньги. Еще тут ужасная архитектура, нигде никакой позолоты, потому что немцы экономные. Правда, в центре чистенько, но это потому что немцы педанты и бюргеры. Но стоит немного отъехать от центра, и начинается грязь. Например, в зоопарке прямо на траве лежала огромная куча говна, а рядом с наглой мордой стоял слон и убирать за собой не собирался. Ну да, чего от него ждать, по лицу сразу видно, что приезжий из каких-нибудь Черножопских Эмиратов. Вообще черножопых тут много, понаехали и устроились как у себя дома - например, тот же слон.
В зоопарке издают зоопарковый журнал, с новостями: кто у них отелился, кто ощенился, и так далее. Как будто это фуфло кому-то интересно! Но хоть раздают бесплатно, мне удалось унести целую пачку, и никто не остановил, вот лохи. А мне пригодится на подарки.
Вообще тут все очень дорого (кроме бесплатных журналов). Стараюсь экономить на всем, питаюсь в макдональдсе на вокзале, десять франков за мак-фондю. Так я даже на платиновые часы с брильянтиками не накоплю! Короче, вся поездка насмарку.



Не, ну а чо вы первые, в натуре.
Tags: Швейцария, мимо иду, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments