Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

чтобы не

Друзья,
поскольку мне приходят какие-то страшные сотни личных сообщений с просьбой добавить в т.н. "френды", потому что интересно читать, что я там такое прекрасное пишу под замками, напоминаю, что время от времени (примерно раз-два в месяц) все скопившиеся к этому моменту подзамочные записи, кроме рабочих, открываются для публичного дома чтения.
Об этом давным-давно (собственно, с первого дня установления соответствующей традиции) написано на моей странице личной информации. Мне всегда казалось, что если человеку интересен какой-то юезр, то человек сперва все доступное пространство дневника объекта интереса исследует и обнюхает, а потом начнет ломиться дальше. Приходится с удивлением констатировать, что это не так.

Я, теоретически, понимаю, что причисление к лику моих т.н. "френдов" считается чем-то вроде признания заслуг и личных качеств зачисленного, а потому является желательным само по себе, а вовсе не ради чтения подзамочных записей.
Такой взгляд на вещи, разумеется, заблуждение - настолько очевидное, что я даже не буду тратить время на его опровержение.

Что касается моей группы т.н. "friends", туда уже давно попадают только авторы ФРАМа (это необходимо для работы) и некоторые (далеко не все) знакомые. Потому что мне некогда - это единственное препятствие, которое стоит между нами, но оно непреодолимо.

P.S.
На всякий случай, если уж речь зашла о том, что подзамочные записи периодически открываются, хочу заранее передать привет всем желающим опубликовать мои записи без разрешения, и сообщить им, что согрешившие будут иметь дело не со мной, а с юридической службой издательства "Амфора". А это удовольствие довольно специфическое, далеко не всем нравится, мягко говоря.
Речь, разумеется, не идет о простом цитировании со ссылкой на источник, для этого спрашивать разрешения не требуется.
Tags: объявление, техническое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author