Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

чужой - 2,3,4,5

Жалобы на спам, декларация ненависти к спамерам, советы как уберечься от спамеров, объявления о действиях по борьбе со спамом и ссылки на способы борьбы с ним сами постепенно начинают восприниматься как спам, и реакция на них соответствующая: не реагировать, пролистнуть, перестать видеть, забыть, совсем забыть.

Но невозможно не думать время от времени, что сюжет самого страшного кошмара моего детства: герой, вроде бы, победивший чудовище, сам постепенно превращается в такое же чудовище, - распрекрасно трансформируется таким образом в скверный бытовой анекдот, не теряя при этом обаяния, свойственного любому члену семейства навязчивых кошмаров.

Tags: нинравицо
Subscribe

  • Про дыхание

    Значит слушайте. Я, конечно, в завязке. В смысле, публично больше не умничаю (хочешь умничать, сядь, напиши ещё роман - такой у меня с собой…

  • Мистерию заказывали?

    Кароч котаны. Новая книжка желает с вами мантически тусить, как и предыдущие. Но по своим правилам. Пожалуйста, читайте внимательно, как будто вы…

  • Шуйский

    На Литресе выложили электронную книгу Александра Шуйского, который в особом представлении не нуждается, думаю я. Ну, мы с ним Чашку Фрая вдвоём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments