Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Как нам обустроить хомосапиенса

На самом деле, все, конечно, происходит у человеков неправильно. Особенно неправильно все происходит с эротикой и порнографией.

Надо бы, наверное, обклеивать эротическими фотообоями детские спальни. Совать младенцам фаллические погремушки и сиськожопые резиновые пищалки. Рзвешивать картинки с голыми бабами в яслях и детских садах. В каждой детской книжке хотя бы половина иллюстраций должна быть с сиськами-письками. Куклы - понятно какие. Плюшевые игрушки с плюшевыми половыми органами. В школе с первого класса и до десятого уроки полового воспитания, ежедневно и неотвратимо, как математика. Контрольные, зачеты, экзамены и (помыслить страшно) летняя практика.
Ну и так далее.

Есть надежда, что годам к семнадцати все это так надоест, что люди смогут, наконец, спокойно заняться другими интересными вещами. Наличие первичных и вторичных половых признаков у окружающих вдруг перестанет быть мучительной проблемой. То есть, юзать оные прекрасные штуковины, конечно же, будут, никуда не денутся. С прежним удовольствием, но без былого надрыва. Мало останется, к примеру, охотников дежурить у окон женской бани, платить страшенные деньжищи стриптизерам обоего полу за демонстрацию полупрозрачного нижнего белья, читать косноязычные таблоиды, повествующие о половой жизни знаменитостей, и ломиться в мировую ЦэЦэ ради одного лишь счастия озадачить первую попавшуюся поисковую систему словом "секс".

А то ведь у большинства вся жизнь практически на утоление детского информационного голода уходит.
Хотя, казалось бы, довольно быстро можно его утолить. Не так уж все сложно в этом смысле у людей устроено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →