Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

про живую жизнь

День вышел совсем уж странный.

Хороший, но короткий - ну, это, положим, как всегда.
В 10 утра к соседям пришли рабочие и стали орудовать электродрелью. Они уже четвертый день так делают, в пятницу начали. Сначала просто протяжно пердели инструментом, но теперь какие-то мелодии выводят, словно бы им партитуру принесли.

Я под это дело, надо сказать, сплю, до полудня, или даже больше. Ничего удивительного: если заснуть в 6, в 10 утра - самый сон. Это, блядь, надо понимать, такая специальная полезная магическая практика: спать под электродрель. Никто не умеет, а я умею. Зашибись.
И снятся мне, надо сказать, под это дело удивительные сны. Не скажу какие, даже под замочком.

У меня милион дел, но почти весь день ушел на рисование всяких зверят цветными карандашами: m_l вдохновила. Я не умею вовсе, но так рисовать зверят хотелось, что моченьки нет. Один раз меня, правда, уговорили поесть. Это был кусочек звериного трупа; к нему прилагалось несколько жалких овощных трупиков. Очень, надо сказать, вкусно и питательно.

Потом наступила ночь, Открытое Акционерное Общество «ТЯЖМАШ» прислало мне удивительный, волшебный спам про свою продукцию, а на крыше дома сатанинская птица ворона зачем-то сказала: "Кар". Тоже мне, готика средней полосы...

Кроме вороны еще много хорошего было, но это я даже себе рассказать не могу. Военная Тайна ибо.

Тем временем, надо все же работать. (После этой фразы следует разразиться ухающим хохотом, захлопать перепончатыми крыльями и улететь на хуй, но я так не умею пока.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments