Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

о форме Земли

Я думаю, Земля все-таки плоская.
Именно вот такой дурацкий плоский блин. Вернее, диск. Не слишком даже толстый - так, чтобы спелеологи насквозь не прокопали, и ладно. Все заявления о шарообразности земли - бредни ересиархов, победивших в какой-то священной войне так давно, что и не вспомнить теперь, в чем там дело было и кого, собственно, победили.

Покоится этот диск не то на рыбе-ките, не то на черепахе. Но не на трех слонах. И не на плечах Атланта, это точно.
Фишка в том, что диск Земли лежит на не очень ровной поверхности. Типа вот черепахи или рыбы. А три слона, или Атлант - слишком устойчивая конструкция. Если бы земной диск лежал устойчиво, можно было бы не изобретать государства и не рисовать границы. А так - пришлось.
Объясняю. Пришиваю к пизде рукав.

Только в свете моего открытия становится понятно, зачем нужна вся эта политическая география. Чтобы более-менее равномерно распределить людей по поверхности Земли. Чтобы не скопились все на одном краю, чтобы диск не завалился, чтобы хрупкая конструкция не обрушилась.

Во всяком случае, это единственное более-менее разумное объяснение: зачем нужны государственные границы, и почему я, житель планеты Земля без кучи поганых бумажек и без разрешения каких-то дебильных посольских тетенек-дяденек с места на место переместиться не могу. будто поганый инопланетянин какой.
Иных объяснений я изобрести не могу.

P.S.
Мне прямо вот сейчас никуда не надо. И мне ни разу в жизни не отказывали в получении визы. Ничего личного. Просто омерзительная система. Как большинство человеческих придумок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments