Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

кстати вот

Главный бытовой ужос с этими вашими (ихними) календарными праздниками заключается в том, что вести себя так (за исключением обжорства, которое всегда неуместно) надо каждый день.
Ну то есть, заботиться друг о друге, внимание уделять, радоваться чему-то там, одеваться нарядно, подарки дарить, штуки всякие придумывать, дом украшать, в кафе ходить, гостей принимать и не мазать особо говном по стенам чужого внутреннего пространства - это же будничная норма, свидетельство не святости, а просто не-свинства.

Вот я помню, нас в первом классе усадили делать открытки папам на 23-е февраля. И так мне понравилась идея, что стал мой папа получать открытку - нет, не каждый день, у меня руки из жопы, и процесс туго шел - но примерно раз в неделю. И когда наконец спросил, зачем открытка, сегодня же не праздник? - получил ответ: - Но ты же сегодня тоже военный.

Ну или этот пресловутый завтрак для бабы в постель. Если ей нравится получать завтрак в постель, она должна получать его хотя бы пару раз в неделю, а раз в год - это оскорбуха, а не подарок, толку-то с этого раза в год. Потому что она каждый день ровно такая же баба, и если считается, что это великое достижение, значит и бонусы должны быть регулярно.


(А главный бытовой ужос этого вашего ЖЖ состоит в том, что стало откуда узнавать и о праздниках, и о спортивных соревнованиях, и еще обо всякой фигне, о которой мне сроду знать было скучно, а уж сейчас и подавно. В информационный скит штоли уйти? Или сразу информационному столпничеству предаться? Патамушта мне характер портить никак нельзя, да и некуда дальше, честно-то говоря.)
Tags: нинравицо, простые вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments