Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

о печальных зрелищах

Вчера мне на глаза попалась девица умопомрачительной красоты. Длинная, тонкая, загорелая, ноги и руки - шедевр биологического зодчества. Беда в том, что на девице были шорты и лифчик явно на размер меньше, чем надо. И поверх всего этого тончайшая лиловая трикотажная маечка в обтяжку, самым чудовищным образом подчеркивавшая рельеф бесчисленных складок плоти в районе соприкосновения тела с чересчур тесной одеждой. Зрелище было совершенно непереносимое, гораздо хуже, чем если бы так оделась непривлекательная кургузая девочка, потому что - какая фактура запорота. Какая фактура. Ай, жалко-то как.

Вот ровно так же прискорбно выглядит блестящий ум, загнанный в рамки общепринятых представлений о "должном", "возможном", "хорошем-плохом" и так далее. Видеть такое гораздо печальнее, чем наблюдать бессмысленного дурачка, который по улицам с топором не бегает, котят за хвосты не таскает, младенцев сырыми не ест - вот и молодец, борщу ему и в койку.

(Все же наличие большого числа "Кофеинов" с отличным кофе и бесплатным вайфаем очень располагает к бессмысленному, в сущности, умничанью. Дома-то времени жалко на ерунду :))
Tags: нинравицо, простые вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments