Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Ничего не происходит

- В аптеке на улице Октябрьской хрупкая бабушка совала провизоршам бумажку с названием лекарства, что присоветовал пить участковый терапевт. На бумажке было написано: ЛОХОВИТ. Провизорши (власы дыбом) объясняли старушке, что такого лекарства нет в природе. "Как же нет, - возражала та, - я его уже принимала. Большие такие сиреневые таблетки, проглотить почти невозможно".

- Машина стала ныть, что у нее болит голова, начались месячные и вообще ей завтра на работу. Пришлось ловить частного извозчика. Остановилась древняя красная хонда, за рулем - накачанный варяг с лицом Рютгера Хауэра в лучшие годы. Сажусь. Всю дорогу думаю злорадно: "А ПОПУТЧИК-то, строго говоря, я!" Ничего, доехали.

- Бабушки у подъезда обсуждают всенародно любимый метеорит-2019. Одна жалуется: "Я детям говорю: вот, запасайтесь потихоньку, пока я жива, сухофрукты сушите, крупу зашивайте в мешочки, потом же НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Не слушают..." Другая, злорадно: "Ничего, ничего, вот когда все на них попадает, вспомнят бабушку!"

- У прекрасного ребенка Н. большая, красивая татуировка под ключицей: виселица, на ней кто-то типа медвежонка. Спрашиваю: ты что, в слова играла, продулась? Кивает.

- На траве валяется дворовая собака, греется на солнышке. Прохожу мимо, завожу, как водится, дебильный ласковый разговор: "Хорошая какая собака! Такая собака! Ах ты, собака... Собака, ты же собака?"
На этом месте зверь поднимает башку и несколько раз отрицательно мотает ею из стороны в сторону.

И так каждый день.
Измененная, прости господи, реальность.
Tags: Москва, какбыло, кино, мимо иду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments