Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

новости

Пока шли дожди, нас, похоже, завоевали шотландцы. По крайней мере, нынче они везде. На первый взгляд преобладают представители сине-зеленых килтов, но есть и другие цвета, а только что мимо прошел дядя в черном килте, без всякой клетки - разве так бывает? Наверное, это строгий офисный килт.
Завоеватели ведут себя корректно, ходят, смотрят и радуются. Еще бы, такую красоту завоевали, прикрывшись дождем. Баб и детей среди них, впрочем, не замечено. Одни дядьки, как и положено воинству.
Вот бы они свою моду насадили, а. А через пару лет можно потихоньку вводить макси, а там и на хакама можно незаметно перейти, и мужыки наконец массово станут красавцами, все, или почти.

В честь шотландского завоевания на проспекте Гедиминаса мини-казюкас, то есть, ярмарка искусств. Среди традиционного для таких мероприятий ужос-ужоса попадаются натуральные шедевры, а прикладная часть почти вся шедевр, тот случай, когда нет смысла покупать что-то одно, разве только, ткнув наугад, на счастье.

Но я не стану.
Tags: Вильнюс, прапагоду
Subscribe

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments