Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

ссылка + комментарий

Эта чудовищная история на таможне - очередное (что не делает его менее страшным) свидетельство того, что многие законы, придуманные людьми для людей, преступны, поскольку множат страдания, способствуют бессмысленному мучительству и убивают. Чтобы исполнять эти законы, выведена особая порода морлоков, без воображения и эмпатии.
Проблемы такого рода не только с российскими законами, а вообще с человеческими; Россия, боюсь, просто придумана креативными сотрудниками Небесной Канцелярии для пущей наглядности абсурдного тупика, в который т.н. "цивилизованное человечество" совершенно самостоятельно зашло.
Tags: ссылки, что-то сломалось
Subscribe

  • Die Neue Wilde Jagd

    Новый (дикий) сборник новых (диких) рассказов в электромагазине. Не все, но многие написаны с ноября по февраль, когда мы с силами зла в обнимку…

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Жорж Бернанос. Цитата

    Я давно пришел к выводу, что если род людской исчезнет с этой планеты из-за растущей эффективности оружия, то причиной нашего исчезновения будет не…

Comments for this post were disabled by the author