Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

марррррт

Зима закончилась, так и не успев мне надоесть. При том, что поездка в теплые края была всего одна - в теплый край Краков. Там было почти плюс десять (впрочем, дома в это время тоже была очередная оттепель, говорят).

Весна началась, а мне впервые в жизни совершенно все равно, когда станет тепло. Завтра - так завтра, через месяц - так через месяц. Всяко хорошо. Весну я совершенно не жду, а когда она наступит, очень обрадуюсь, потому что почти самый любимый наркотик же. На втором месте после сентября.

Основное ощущение этой зимы - мне было жарко. Хотя шуба была задействована всего три раза, когда лень было переодеваться ради поездки в магазин. Шуба - очень полезная вещь в таких случаях, ее на футболку с короткими рукавами надеть можно. Все остальное время мне хватало двух курток, купленных литов за 60 каждая (меньше двадцати евро, стало быть). У меня такое ощущение, что вокруг была суббота, а у меня - четверг. В смысле, у всех морозная зима, а у меня какая-то бесконечная оттепель. Ну, раз пять нос замерз, это да. Было. Ну и все.

У нас в этом году была очень хорошая зима. Вот такая:

Tags: Вильнюс, картинки, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments