Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

пробирается медведь сквозь лесной валежник

С утра пришла зима. Посмотрела на нас, таких красивых, с теплыми носами, плюнула от досады мокрым снегом, и опять ушла. День был светло-серый и теплый (потому что безветренный), а из-под земли как на дрожжах поперли белые подснежники. У нас во дворе их несколько брызг, а во дворе на Бокшто (где невидимое кафе) - практически целое поле.
По улице Пилес вместо туристов гуляют толстые рыжие чау-чау. А у нас во дворе ворона взлетела на крышу соседнего дома и громко залаяла. Не удовлетворившись произведенным эффектом, стала издавать более сложный звук - как будто кто-то огромную колоду карт - не тасует, а так, знаете, листает - фр-р-р-р-р-р-р-р! (Существует ли описывающий это действие глагол? Деятелю культуры в моем лице неведомо.)

Совсем весна-весна. Муа-а-а-а-а-а-а-а-ау!
Tags: Вильнюс, прапагоду
Subscribe

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

  • четырнадцатый год

    В тхт у Ананаса очень крутой и тяжёлый текст (я нарочно не даю ссылку, напрячься и поискать, если надо - это вклад). В связи с этим сразу вспомнился…

  • на бегу

    Что заставляет меня содрогаться (вру, не содрогаться, конечно, а только морду кривить) - все эти адовы потоки говорения-болботания о "магии", о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments