Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

мне кажется

что в городе вдруг стало раз в десять больше каштанов.
таких больших, в солидном уже возрасте. не новые, то есть, посадки.
вроде, я не больше гуляю, чем в прошлые годы. вроде, даже меньше. патамушта время. в смысле, нет его совсем. и район (по которому нету времени гулять) все тот же. Вильнюс, центр, вот нам и весь район.
но еще в прошлом году каштанов было раз в десять меньше, я точно помню.
а во сколько раз стало больше сирени - я чисел таких не знаю вообще. Сикстильён?

***

что блондинка из анекдота, которая говорит, что динозавра или встретишь, или нет - умничко, дзенский мудрец и гуру. А все остальные дураки со своими т.н. "реальными представлениями о мире". чисто реальными в натуре, ага.

***

что вам, дорогие мои (безадресно, к человечеству), скушно без войны и чумы, бо тупые очень, не пронимает ничего, кроме страха смерти. А бояться своей личной смерти, наверное, обидно, потому что остальные останутся в живых и ты (безадресно), получается, неудачник. И неприятно, и завидно тем, кто остался.
А конец света - это же все вместе, дружно, никому не обидно, ну.

Лично я против войны и чумы, они мне груши околачивать помешают. Так что лучше бы вы (безадресно) как-то сами тихо, без хлопот окочурились. Шоб не было эксцессов между нами.

(Я все-таки поражаюсь, какая добродушная эта реальность. Потому что вот я представляю себя на ее месте. Что постоянно всякие бегают и орут, что мне скоро конец. Лично мне было бы проще всего уничтожить тех, кто орет, чтобы не отвлекали от бытия своими глупостями. А наша реальность, вроде, никому ничего не делает, даже в угол не ставит. Ну или все просто такие квелые и хилые, что она не слышит. А кстати да, вариант.)

***

мне еще много за что есть поругаться на неугодное мне человечество, но лень. К тому же, я помню, что часть недоступного мне (пока) замысла, спите спокойно.
только чего вы (почти безадресно) вечно про неинтересное пишете? а про интересное мало с кем осталось можно толково поговорить.
может вы (почти безадресно) уже ста-а-а-а-аренькие стали? как родители? и надо во двор идти? Ась?
Tags: Вильнюс, нинравицо, простые вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments