Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

более странно, чем рай

+ 22. Солнце. Сижу в кофеине возле Гедимино 9, где сейчас на четвертом этаже индийская ярмарка. Кстати, на ярмарке, кроме кашемировых рушников с Ганешей, пряностей и прочего предсказуемого щастья продают визы в Индию. Ну, по крайней мере, киоск с надписью "Визы" там стоит, и это - да, правильный подход к визам, если уж они есть, ими следует торговать на рынках.

Отличный кенийский эспрессо можно преотлично же запивать ледяным апельсиновым лате. Или латте. Или латттттттттттттте. Лень в словарь смотреть.

И, как будто всего вышеперечисленого мало для щастья, я вотпрямтут переписываюсь с Ольгой Лебедушкиной, которая знает и понимает про ФРАМ почти столько же, сколько я (а по некоторым параметрам - даже больше). Причем знала и понимала задолго до нашей общей игрушечной смерти, а это совсем уж дорого стоит.

Доктор, как меня сюда пустили?
И, доктор, а где ангельчики с арфами?
И галоперидола точно не будет, доктор? Вы уверены?
Tags: Вильнюс, ФРАМ, прапагоду
Subscribe

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

  • цитата

    Лена пишет: В местах лишения свободы ты не принадлежишь сам себе. Ты ничего не решаешь. Все решают за тебя специально обученные неприятные люди. Ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments