Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

обижают

С одной стороны, это когда-нибудь должно было со мной случиться. Если учесть, насколько измененное состояние сознания считается у меня нормой, даже удивительно, что до сих пор мне еще никогда не удавалось со всей дури влететь в нераскрывшуюся стеклянную дверь. Был бы мозг, сотряся бы страшно, а так весь удар принял на себя нос. Который не далее как в минувшее воскресенье принял на себя другой удар, об корзину воздушного шара в момент приземления.

Похоже, Небесная Канцелярия взялась наконец исполнять мою детско-юношескую мечту про нос-крючком. Ну или хоть просто орлиный.
Само по себе это прекрасно, но методы настораживают. Нос, к тому же, оказался тверд в своем намерении сохранить природную форму счастливого клубня. Нашла, что называется, коса на камень.

Думаю теперь, как бы отписаться от услуги. Вот конкретно этой, с носом. Прочие детско-юношеские мечты можно оставить в листе ожидания, особенно про джинсовое пальто и нейтронную бомбу, от которой помрут все люди, кроме меня (и еще кого я скажу оставить). А прочая живность чтобы осталась.
Причем, сперва надо именно пальто, потому что список тех, кому я хочу пальтом похвастаться, значительно превышает список оставляемых в живых.

А нос давайте оставим в покое, а?
Tags: мине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments