Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

постриг принят

У прекрасной цирюльницы Оли главный хахаль убрел куда-то за три моря, предварительно разогнав прочих, второстепенных персонажей. В результате осталась моя Оля без мужика в доме и без царя в голове.
Было ей в таком биологическом статусе тяжко и смутно, о чем она сообщила мне буквально с порога. Мне бы призадуматься и сбежать, но конные чингизиды не сдаются. Да и отступать нам некуда: это у вас позади Москва, а у нас позади - лишь Мировая Бездна, она же - жопа Мирового Змея, сырая, промозглая. Нам с конем туда неохота: нам волхвы когда-то Смертной Соплей грозили, мы с тех пор осторожничаем.

В общем, трудно Оле. А тем временем злодейка весна прижимает хладное, мокрое, почти непристойное дуло к нашим нежным затылкам. И от такой ее эротической шалости некоторым гражданам и гражданкам совсем невмоготу.

Оле как раз вот и было невмоготу - ровно до тех пор, пока она не начала меня стричь.
Зато когда она начала меня стричь, у бедняжки в организме вдруг случилась сублимация. В ней впервые в жизни проснулся великий (увы, я не шучу) художник. Глаза засияли золотым огнем, кудри взвились не то кострами, не то горгоньими гадами, к паре ловких рук прибавилось еще девятьсот девяносто восемь невидимых и непостижимых, но трудоспособных вполне конечностей.
Новорожденный художник тут же рассупонился и отвел душу с применением моей живой башки. Иных средств самовыражения у этого гада не было.

Результат вышел феерический. У меня теперь практически бритый затылок и пестрый чуб свисает до носа. Теоретически, это красиво, но для бытовой жизни среди людей не очень годится.
Меня теперь можно, разве что, на MTV показывать, подмосковных пэтэушников мною запугивать, да от легкой музыки отваживать. Чтобы плевали мне в очи, прямо в голубой экран и шли во двор: нюхать клей и умирать молодыми.

А больше я теперь ни на что не гожусь, ибо красота - страшная сила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments