Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

все забываю сказать же

Вот все эти боты, которые лезут ко мне в комментарии со своим спамом, они же, бедные, никогда не узнают, какой эффект производят на меня заголовки их сообщений: "Беспредел в Тихом городе". И сколько (много-много) радости приносят они детишкам в моем лице.
Бедные глупые боты.

Контекст все же на данном этапе завития человечества - великое дело. Кто его знает, тому все сливки. А остальным только и щастья - черствую информационную корочку в чулане пососать.

(Все же поразительно, как много и радостно пишется в журнал, когда нужно разобрать, рассортировать по папкам и подписать боооольшуууую гору документов.)
Tags: как объяснять картины мертвому зайцу
Subscribe

  • Die Neue Wilde Jagd

    Новый (дикий) сборник новых (диких) рассказов в электромагазине. Не все, но многие написаны с ноября по февраль, когда мы с силами зла в обнимку…

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

Comments for this post were disabled by the author