Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

посидеть, попиздеть

Какой-то все же совсем идиотский лозунг: "Я отдам свою жизнь за ваше право высказывать свое мнение" (цитирую по памяти, но смысл, по-моему, сохраняется).
Не такая важная вещь болтовня, чтобы отдавать за нее хоть плохонькую органическую жизнь. За свою ли, за чужую ли - без разницы.

По мне, так называемая "свобода слова" не то чтобы "нужна", или "важна", а сама собой разумеется - в первую очередь, именно по причине незначительности нашего трындежа, кто бы и о чем бы ни говорил.
Ну, в самом деле, пиздите, граждане дорогие, на здоровьице, о чем хотите, любыми словами. Тут и обсуждать нечего. Никакого специального особого "права" для этого не требуется. И ничего наши разговоры не меняют. Просто времяпрепровождение приятное: посидеть, попиздеть иногда. Ну или написать-почитать. Еще можно пожевать, потрахаться, покататься на качелях, выпить, кино посмотреть - не вопрос. Иногда можно и даже полезно бывает. Лишь бы не изо дня в день одно и то же.

А вот что делается в головах у людей, которые на полном серьезе готовы друг другу запретить, или разрешить слова говорить-писать - вообразить не могу. Они, наверное, действительно думают, что разговоры - это серьезно и важно.

С ума сойти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments