Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

еще раз о фотографиях с выставки (и из книжки)

Введение в контекст тут.

В общем, мы с Хейн отлично поторговали. Теперь у нас есть деньги на мороженое - натурально на все лето, хоть улопайся.

Но кое-что все же осталось. И мы решили, что надо обновить запись. Во-первых, для порядка, чтобы самим понимать, как и чего. А во-вторых, возможно кто-то вообще все пропустил. Или думал, что выкупать картинки надо вотпрямщас, или никогда (а это не так, нам не печет, можем ждать, если твердо договорились). А в-третьих, появилась пара-тройка новых позиций. С них и начнем.

(Цена на все отпечатки, кроме специально оговоренных случаев - 5000 рублей. Торг возможен, если вы покупаете несколько картинок, или, к примеру, у нас с вами какие-то специальные коррумпированные личные отношения :) Ну или если вам очень нужна какая-то картинка, а денег натурально в обрез, имеет смысл это объяснить. Остальные подробности тут.)



1. Во-первых, этот ангел был отпечатан в цвете по ошибке. Вместо другой картинки, которую заказывали. В трех экземплярах. Длинная сторона 60 см.



Один экземпляр уже ушел, осталось еще два. Один в Москве у Тани Хейн, второй в Вильнюсе у меня. Допечаток больше не будет (в крайнем случае, еще один экземпляр, если когда-нибудь понадобится для выставки). Купить можно за 2500 рублей (или другие деньги по курсу). - МОСКОВСКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР ОТЛОЖЕН, ВИЛЕНСКИЙ ТОЖЕ ОТЛОЖЕН

2. Вот эта картинка была напечатана в трех экземплярах по заказу.



Два отпечатка уже ушли, а третий заказчик не выходит на связь. Если в ближайшее время не объявится, можем отдать за 2500 рублей. В Москве, или (теоретически) поездом из Москвы с проводником. Длинная сторона 60 см. - ОТЛОЖЕНО, ДУМАЕМ, КАК ПЕРЕДАТЬ В ПИТЕР

3. Вот эту картинку человек забил еще на выставке. Но поскольку с тех пор так ничего и не произошло, выставляю ее тут. Она, скажем так, условно продается. То есть, точно договариваться сможем через пару дней.


все-таки занята

4. Ровно та же ситуация, что с пунктом 3.



Далее - все, что у нас просто осталось.

5.


6.


7.


8.

(эта фотография не вошла в книгу в результате технической ошибки, поэтому может быть продана за 2500 рублей). - ОТЛОЖЕН


9.


10.


11.


12.


13.


14.
УШЛА


15.

Это - все.



Технология такая:
- все комментарии скрываются по умолчанию.
- но если ваш нельзя раскрывать, обязательно дайте мне знать.
- если вы хотите купить какую-то картинку, пишите комментарий, или в личку, я расскажу вам, как связаться с Таней Хейн в Москве. Если вы не в Москве, и у вас нет там знакомых, готовых помочь, мы постараемся придумать, как отправить вам картинку. Не факт, что непременно придумаем, но в некоторых случаях удавалось.

(Вообще же, нам с Хейн очень понравилось торговать моими картинками. И мы собираемся продолжить - теперь с некоторыми избранными фото, в книжку не вошедшими. Как только придумаем подходящую для всех сторон логистику и поймем, сколько это может стоить (2500 рублей, например?) сразу скажем.)

P.S.
Если мы договорились с вами, что картинки для вас отложены, то они отложены, не вопрос.
Но, пожалуйста, не пропадайте после этого навек. А если передумали, дайте нам об этом знать, чем скорее, тем лучше.
Tags: Вильнюс, денег и трансцендентного, картинки, объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments