Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Апокалипсис - right now!

Педаль сцепления моего автомобиля, вероятно, была очень несчастлива в любви. По крайней мере, сегодня она утопилась навеки. У глупой железной суки хватило благородства сделать это в родном дворе. Это, конешно, щастье. Но если учесть, что вышеупомянутую суку чинили неделю назад, а спонсором этой вечеринки пришлось стать мне - обидно очень.

Зато, чтобы мне было не так обидно, не то рухнул, не то просто обгорел участок Третьего Кольца. За что доброму божиньке, конешно, спасибо. Я - злой человек, мне от такой новости полегчало.

И еще, конечно, отдельная радость - день десантника. Пьяные дураки в голубых кокошниках уже с утра скакали по проезжей части. Москву, я думаю, здорово спасает, что у нас нет дня литератора. Бытовым пьянством и помывкой в фонтанах дело вряд ли ограничилось бы. Было бы Страшное. О деталях помыслить боюсь :)
Tags: Москва, ЭУ, нинравицо, что-то сломалось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sept verres

    Вера какое-то время назад прислала ссылку, спасибо до неба ей. Я щас это каждый день слушаю, гуляя по городу. Ему тоже девчонки нравятся. Карочи, мы…

  • Новая дикая О.

    Уже можно покупать у Реццы принты:

  • вопросы самоинде... самоидефе...

    В инстаграме прислали в директ поздравление с "днём писателя". Чувствую себя Терминатором, получившим открытку к 23-му февраля

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments