Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

естественное продолжение вчерашней культурной новости

Сходили таки за билетами на концерт Лори Андерсон. Как светлые наивные зайцы - вот прям в театр, где будет концерт, и пошли. В полной уверенности, что билеты продаются именно там. Где ж еще.
В театральных кассах нас встретили белые буквы на красном фоне: TIKETA.LT и сообщение тетеньки-кассира, что билеты на этот концерт продает другая фирма. Она не знает, какая и где, точка.

По дороге домой увидели заведение с надписью: BILIETAI.LT и стремительно... эээ... устремились туда. Но билетов на концерт Лори Андерсон не было и там. Билеты на этот концерт продает другая фирма, - любезно сообщила нам девушка-кассирша. Она не знает, какая и где, ну конечно, откуда бы ей знать. Точка.

Мы даже, в некотором смысле, обрадовались. Ну, потому что заглянуть в глаза столь ослепительного абсурда удается далеко не каждый день. Решили - возможно, продажа билетов окутана таинственностью по просьбе самой Лори Андерсон. Чтобы на ее концерт попали лишь самые хитроумные и упертые интеллектуалы. Хотя интеллектуал и человек, догадавшийся заранее отыскать в интернетах и записать адрес билетных касс, далеко не всегда одно и то же лицо. Вообще-то.
Но ладно, пусть.

Однако все оказалось еще круче.
Билеты на концерт Лори Андерсон обнаружились в обычном газетном киоске возле дома. Среди кокаколы и чупачупсов. Я не шучу. И до сих пор в полном офигении.
Tags: good news of the world, Вильнюс, какбыло, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments