Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

хорошие эзотерические новости в каждый дом

Сперва были просто гроза и буря. Гром устал грохотать первым и умолк, потом улегся ветер, потом прекратился дождь. И только молнии сверкали, почти ежесекундно. Постепенно они утратили форму и, строго говоря, перестали быть молниями. Просто темно-сизое небо со светлыми облаками примерно раз в две секунды становилось белым, а облака - темно-сизыми. Негатив.
Это была настолько другая планета, что теперь, задним числом, даже удивительно, что воздух все равно подходил для нашего дыхания. Или мы просто его затаили? Бог весть, теперь уже не проверишь.

***

Задолго до этого, днем, сизо-синяя, точнее, цвета темного голубя в сумерках, тень, окутанная облаком золотой пыли, шагала по улицам, одновременно стоя на месте, в самом центре мира, и крутясь на пятке посолонь. Эта тень - я, я всегда неподвижно стою в центре мира, крутясь при этом на пятке, которой (пятки) у тени, честно говоря, быть не может.
Таковы факты.

***

Один человек сказал нынче: "Если ты кого-то раздражаешь, его, скорее всего, просто нет".
Wow. Насколько же проще с такой концепцией. И как идеально все в нее укладывается. Двоеточие, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка, скобка

скобка
Tags: good news of the world, мине, н/н, прапагоду
Subscribe

  • Егорий и змий

    Понадобилось вспомнить, как мы жили в прошлом апреле; по инстаграму это понятней всего. А там, а там! Такой прекрасный мини-комикс про Егория и змия…

  • Фолькнери

    Новые (новые охуевшие) Фолькнери. Песня про Ленина.

  • Счастье

    Я уже много лет почти не читаю худла, потому что мне, в идеале, надо, чтобы книга была сильнее меня, чтобы как стихия хватала и утаскивала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments