Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

деньрождень и я

Друг М. сегодня зачем-то поздравила меня с днем рождения (с момента которого прошло, скажем так, гораздо больше месяца). Подарила неведомую керамическую хуйню для повешания на стенку. На неведомой керамической хуйне изображен маааааахонький ангельчик в позе вареной креветки. Эк его скрючило. (Блин. Похоже, у меня настоящий талант писать тексты для каталогов элитных культтоваров. Никому не нужен работничек?)

К счастью, друг М. взяла с собой ребенка Л. шести лет, что примерно соответствует уровню моего развития. Поэтому мы с ребенком Л. прыгали, бегали, мотали руками и еще всяко бесились. Можем рисовать на фюзеляже три с половиной звездочки по числу сбитых туристов (четвертый почти вовремя отпрыгнул). Сбитые туристы умильно нам улыбались. Друг М. шла по другой стороне улицы в красивом зеленом платье и делала вид, будто мы не ее дети.

Набегавшись и напрыгавшись, мы с ребенком Л. пошли в кафе-мороженое, потому что идеальный деньрожденья выглядит именно так.

Наевшись мороженого, мы с ребенком Л. с новыми силами принялись бегать и прыгать. Пробегая мимо киоска с фастфудом, нечаянно сочинили идеальную песнь для Русского Радио. Текст: "баба-кебаба". Петь, гнусно подмяукивая, на мотив "умца-умца", размахивая грамотно распальцованными руками (впрочем, руки - это уже клип).

Песню про бабу-кебабу мы с ребенком пели очень громко и артистично. Боюсь, на улицах Пилес, Диджои и бульваре Вокечю мне теперь какое-то время лучше не появляться. Нормально погуляли, чо.
Tags: good news of the world, Вильнюс, какбыло, мине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments