Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

решение такое

Ради сотни с небольшим людей (принципиально это число, как понимаем мы, уже не изменится)  и трех, что ли сотен моих friends этот журнал будет работать до наступления Нового Года в обещанном режиме - не меньше пяти открытых записей в неделю.

Хлопнуть с размаху дверью легко и приятно, а вот остаться ради взятых на себя обязательств - дело непростое. И, думаю я, чрезвычайно полезное для всех сторон.

С 1 января журнал будет закрыт (но не снесен). Это следовало сделать еще несколько лет назад, когда на страницах моего журнала стали размещать рекламу (видимую, как я понимаю, только незарегистрированным пользователям), но мне мешали лень и инерция. Больше они мешать мне не будут. Это - отличный результат.

Удалять журнал я не буду, но и писать тут после Нового Года тоже не буду ничего.
Возможно, не буду вообще нигде. А возможно, заведу отдельный блог. Как раз есть время спокойно подумать, понять, чего мне на самом деле хочется, какому числу людей это нужно и сделать соответствующие движения. Когда решение будет принято, расскажу. Но до Нового Года пишу здесь, как обещано.

У нас с вами впереди четыре охренительных месяца, гайз. Четыре месяца, чтобы надышаться перед смертью. Заодно и узнаем, как оно бывает. Внутренняя драматургия обеспечена.

Мне кажется, за эти два дня, мы узнали о себе, людях и текущем мироустройстве много интересного. За что большое спасибо мне и моим... эээ... недостаточно обтекаемым формулировкам. Все-таки я - охеренный молодец, хотя часто в ущерб своим насущным интересам.

Реквизиты из замороженной записи - просто потому что они красивые:

Рaypal - пользователь namtataramМЫВСЕЗНАЕМЭТОТЗНАЧОКgmail.com

Яндекс-деньги, номер абонента 410011485212601

Хотя переводить деньги уже неразумно и неэкономно - я, как человек честный и обязательный, все равно буду до Нового Года писать, как зайка. Охренительное бабло можно сэкономить. Уникальный шанс.
И это - хорошая новость.

А с завтрашнего дня - только погода, котики, виленские призраки и прочий культурный контекст.

Комментарии закрываю, потому что антропологических данных пока более чем достаточно.
Tags: good news of the world, адресное, объявление
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author