Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

достижения животноводства

Вот прямо сейчас я сижу за громко мурлыкающим письменным столом. Одно из двух - или в каком-то ящике скрывается котёнок Котовская, или стол превращается.

У котёнка Котовской на одной передней лапке обнаружился шестой палец. Мы с самого начала подозревали, что она мутант и супергерой. А вот нам и доказательство.
И еще одно доказательство. Только мутант и супергерой, будучи кошкой, станет оставаться в ванне, в которую набирается вода. Котёнок Котовская сидела сегодня в ванне, пока уровень воды не поднялся до ее пуза. Да и после этого ретировалась не панически, а неохотно. И долго ругалась на прибывающую воду, сидя на бортике. Типа - ты чего? Так же хорошо все было!

Еще котёнок Котовская весит три семьсот. И это, похоже, только начало большого пути к рекордным привесам.

У котёнка Котовской есть всего два настроения:
- беспредельное счастье
- бурное возмущение тем, что счастье недостаточно беспредельно.

Котёнок Котовская бесстрашна и неутомима. Единственное хтоническое чудище, вызывающее у нее страх - пылесос. Единственная игрушка, от которой она (примерно через полчаса) может немного запыхаться (но все равно не остановится первой) - лента на палке, как для художественной гимнастики. Очень быстро мотается. Единственное внутреннее ограничение - не будить спящих, в том числе, старшую кошку. Впрочем, последнее - результат долгой воспитательной работы. Нас же (людей) котёнок Котовская не будила с самого начала, за что ей, конечно, спасибо.

Котёнка Котовской ОЧЕНЬ МНОГО. По моим ощущениям, котёнок Котовская - это примерно штук шесть котят. Или даже восемь.

Котёнка Котовскую невозможно игнорировать. Даже когда очень хочется.

Котёнок Котовская всегда улыбается. В смысле, у нее рот так расположен, в профиль это хорошо видно.

Хвост котёнка Котовской уже почти толщиной в ее же спинку. Тоже, прямо скажем, не узкую.

За истекший период котёнок Котовская сняла четыре надетых на нее ошейника. Причем один просто лопнул за ночь - вероятно, был побежден силой гневной котёнковой мысли.

Если котёнок Котовская чего-то хочет, она это получит. Если только на ее пути не окажусь я. Я - единственный человек, способный (да и то через раз) противостоять обаянию котёнка Котовской. Потому что (по отзывам пользователей) котёнок Котовская - моя точная копия. Мне тоже кажется, что она похожа на меня, но только на меня в детстве (а если все-таки на меня сейчас, то я не понимаю, как меня до сих пор не убили).

Что же до Маленькой Белой Кошки, то она с появлением в доме котёнка Котовской исполнилась любви и ответственности. А потом, несмотря на переполняющую ее любовь, научилась бороться за личное пространство и личное свободное время. И самое главное, успешно все объяснила, теперь котёнок Котовская терпеливо ждет, когда старшая проснется, или просто оторвет попу от дивана и захочет с ней играть.
Все это (и много другое) сделало и без того непростую личность Маленькой Белой Кошки столь глубокой и многогранной, что мне как-то даже неловко писать о ней в открытом доступе, как неловко и (в большинстве случаев) невозможно писать о близких друзьях.
Tags: какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments