Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

жизнь с монстром

- Когда я выхожу из комнаты, за моей спиной обычно раздается страшный грохот. Поначалу мне казалось, это упал шкаф. Но теперь я знаю, это маленький пушистый котёнок Котовская спрыгнул с невысокого дивана на мягкие кошачьи лапки.

- Когда я слышу сквозь сон, что кто-то катается на мотоцикле по коридору, я уже знаю, что это маленький котёнок Котовская мурлычет, тактично устроившись на пороге, чтобы не очень помешать.

- Когда я вижу, что в кошачий лоток зачем-то насрал взрослый человек, я не спешу обвинять окружающих в некультурном и антисанитарном поведении. Я знаю, что это маленький полугодовалый котёнок Котовская сходил на горшочек после небольшого перекуса.

- Когда я слышу, что в гостиной садистски убивают пяток голосистых младенцев, я уже не бегу их спасать. Я знаю, что это просто с маленьким веселым котёнком Котовской уже целых пятнадцать минут никто не играл.

- Когда я, проснувшись, ощущаю на груди тяжесть могильной плиты, я знаю, что меня вовсе не похоронили заживо. Это маленький ласковый котёнок Котовская уютно прилег мне на грудь.

- Когда я волоку из магазина полный рюкзак кошачьего корма, я больше не питаю иллюзий, будто запасов хватит на неделю. Максимум на три дня.

Ну чо, граждане. Я уже почти всерьез думаю, что Утгарда-Локи, превративший Мирового Змея в кошку, забыл превратить его обратно.
И я - последняя плотина на пути ко всеобщему Рагнарёку.
Этому миру, в общем, повезло, я - нехреновая плотина. У меня ЕСТЬ ПЫЛЕСОС. Пока он цел, Мировой Змей вполне укрощаем.
Tags: котёнок Котовская, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →