Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

предложения, от которых невозможно отказаться

Только за последнюю неделю мне в личные сообщения поступили предложения:
- написать сценарий про динозавров (бесплатно, потому что добрые люди сами работают на энтузиазме и от меня того же ждут).
- еще раз подумать и все-таки написать сценарий про динозавров бесплатно.
- а вот книжка тут у нас. С картинками! Может, поможете опубликовать? Только нам нужен нормальный европейский гонорар! А вы чтобы помогли нам бесплатно.
- нет, вы не поняли! можно же бросить все свои дела и написать сценарий про динозавров! нам! бесплатно! потому что динозавры - это же охуенно!
- разрешить выложить свою книжку на сайте какой-то очередной грёбаной электронной книгопродажки. бесплатно и с благодарностью. потому что, вы же понимаете, это для меня бесплатная реклама! то есть, с меня за торговлю моей книжкой даже ничего не возьмут!
- прочитать и помочь опубликовать еще одну чужую книжку. бесплатно, конечно же. потому что мы все такие милые люди.
- и все-таки еще раз обдумать блестящую возможность бесплатно написать сценарий про динозавров. потому что!

И так день за днем.

Дорогое Мироздание. Очень тебя прошу, пусть все эти прекрасные высокодуховные люди куда-нибудь подеваются. Все равно куда. Пожалуйста. Мне работать надо.
Tags: нам пишуд, нинравицо
Subscribe

  • Тени

    Были вчера на открытии выставки Ромуальда Садаускаса (Romualdas Sadauskas); на самом деле, это мастер Ромас, лучший багетчик города, в чьих руках…

  • Чених

    Смерти нет, - Чених говорит нам.

  • Год назад

    (на самом деле, чуть больше года; неважно, я никогда вовремя не вспоминаю про даты, да и хрен бы с ними вообще) - так вот, год назад мои читатели…

Comments for this post were disabled by the author