Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

чорный валенок де люкс

У нас стали продавать идеальную обувь для лютой зимы - элегантные валенки, пожизненно вмонтированные в калоши из геномодифицированной резины каких-то новейших матералов. Черные и серые с черными калошами, белые - с коричневыми. Высокие и короткие. Голенища высоких расписаны лосями, иероглифами и еще чем-то высокохудожественным, зато короткие гораздо удобней.
Еще недавно мне было смешно. Но после внимательного изучения прогноза погоды пришлось пойти и купить означенный девайс по цене чуть ли не мильён за штуку. На экологически бумажном пакете, в который бережно уложили покупку, написано: Valenki de Luxe. Честное слово, вот прям так и написано, не вру.
Короткие валенки моего размера были только черные. Теперь я - ходячая страшная сказка. Девочка, девочка, чорный валенок де люкс приближается к твоему дому. Многим предстоит вздрогнуть.
Трипищити.

***

Продолжаем выпуск стенгазеты "За передовой консьюмеризм". Долго думали, чем заткнуть аццкие щели в мансардных окнах. Заклеивать их нельзя, потому что я каждый день проветриваю. А оставить как есть - все ветры Арктики мои.
В кои-то веки всеобщее помешательство на зверских символах грядущего года принесло пользу. Щели в мансардных окнах прекрасно затыкаются фиолетовыми плюшевыми змеями. Вот просто идеальная форма и толщина.
Штука в том, что у плюшевой змеи есть голова, в... эээ... дизайн которой была вложена вся неукротимая творческая энергия... эээ... дизайнера. У этих змей удивительные лица, скажем так.
Теперь в доме отовсюду свисают фиолетовые змеиные головы, добродушные, косоглазые, с высунутыми розовыми языками.
Да здравствует полная и окончательная материализация персональных галлюцинаций. Победа будет за нами. Теперь - определенно за.
Tags: Вильнюс, какбыло, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →