Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

зверь яибусь

Яибусь - маленькое мохнатое существо сумеречной масти. Голова у яибуся непропорционально велика, тело хрупкое и как бы декларированно незначительное, неприметное. Зато хвост у яибуся очень длинный, конец его невозможно увидеть. Авторитетные специалисты-яибусиологи утверждают, что кончик хвоста яибуся сокрыт в Мировой Бездне, а потому хвост можно считать бесконечным.

Живет яибусь в доме под половицей, питается трудовым потом надомников. В офисах почему-то не заводится. Вероятно опасается Тайных Обрядов Верховных Офисменеджеров, о которых рассказывают Страшное.

Замечено, что увидеть яибуся можно на исходе недели кропотливого, злоебучего труда. Перфекционисты видят яибуся чаще, чем распиздяи, зато последних его вид приводит в содрогание, а первым - паибать.

Но паибать - это уже совсем другой зверь.
Tags: вымышленных существ, гон
Subscribe

  • Как перестать быть элоем и начать жить. Часть φ, потому что финиш.

    Дико надоело писать про эту дрянь. Да и реально хватит. Кто крутой, и без меня всё видит и понимает (а чтобы дать опору и хоть какое-то…

  • должна быть звезда

    В два часа ночи я выхожу из дома в условно страшном (на самом деле, чего нас бояться) чёрно-серебряном гриме, придуманном для развлечения милого…

  • Steh auf

    Лучшая в мире песенка для начала выходного дня: Если понимать слова, то гораздо смешнее. Подстрочник тут. (В глазах барабанщика история всей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment