Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Котовская, котёнок. Ревизия

Котёнок Котовская:
- растет вширь быстрей, чем в длину (не толстеет, а именно расширяется).
- одновременно продолжает отращивать вширь хвост. Это уже не кошачий хвост, а какая-то неведомая меховая херня, занимающая примерно полдома (вторые полдома занимает остальной котёнок).
- становится все меньше похожа на настоящую кошку и все больше на игрушечного котёнка, сделанного с любовью и вопиющим нарушением пропорций.
- очень хорошеет лицом, которое становится все более и более детским. Сейчас это такое ми-ми-ми с открыточЬки про котят в лукошке. А ведь была такая годная разбойничья ряха.
- ходит за мной всюду, как собачка. Спит только там, где я сижу, просыпается от малейшего движения и топает за мной, иногда, не продрав глаза, на заплетающихся спросонок лапках. Иногда из-за этой засранки я целый час не иду делать себе чай - чтобы котёнок хоть немного поспал.
- не дает мне вставать по утрам. То есть, кладет сверху все свои невесомые пять кило и урчит. Однажды я из-под нее просто не вылезу.
- вообще мурлычет практически не затыкаясь, взахлеб, иногда при этом булькает от усердия, натурально, как льющаяся вода.
- издает все более удивительные звуки - скрипит, хрипит, крякает, хрюкает и т.п.
- моет лапы в тазу с водой, а в набранной ванне - голову. Хорошо хоть без шампуня.
- будучи накрыта с головой одеялом, тут же умолкает и засыпает - натурально как птичка.
- если носится, бесится и орет, ее надо просто взять на руки. На руках котёнок Котовская счастлива, спокойна и тиха, вне зависимости от удобства своего положения. Даже когда свисает с рук вниз головой.
- по ощущению приравнивается к (примерно) шести кошкам. Я имею в виду не поведение, которое в последне время почти всегда спокойное и неназойливое, а именно свое персональное ощущение от наличия в доме кота. Ее все-таки дохрена много. И она - ващевезде.

Самый большой недостаток котёнка Котовской - на нее невозможно сердиться, что бы ни выкинула. Как невозможно рассердиться на ожившую диванную подушку и всякую другую безобидную массовую галлюцинацию, каковой она (Котовская, котёнок), собственно, и является.
Tags: котёнок Котовская, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments