Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

ну чё

Закончился героин, переходим на кокаин. Нет, на кокаин не переходим, от него толку мало и глюков вообще никаких. Но героин-то закончился! Может все-таки кокаинчику? Или просто старый добрый винт сварить? А вот у меня тут, знаете, таааакие грибочки... Не, лично я пойду как все нормальные люди нюхать кокаин. Героин-то закончился! А не, смотри-ка, нашлось еще чуть-чуть героинчику, ура! Но завтра-то его точно не будет. Поэтому надо бы заранее раздобыть кокаину. Принимать его мы, конечно, не будем, но пусть лежит в тумбочке, нам так спокойнее.
Я НИПОНЯЛ, А ГДЕ ГЕРОИН-ТО?! ЧО ТЕПЕРЬ, ТУПО ТРАВУ КУРИТЬ?!
Даааа, героин давно уже не тот, а все-таки жалко, что закончился. Хорошо, что мы еще в прошлом году купили кокаин. Гадость этот ваш кокаин, лучше бы героинчик опять появился. А грибочков чо, никто не хочет? Друзья, идите уже и купите себе кокаину, а то как мне потом с вами общаться?

и тогдалии так далее.

Друзья. Вы... эээ... таво, а?
Расскажите лучше что-нибудь интересное, пока это ваше драгоценное жыжэ работает. А схватиться друг за дружку, как дитё на рынке за мамкину юбку всегда успеется - если вообще надо хвататься, в чем я, честно говоря, сильно сомневаюсь.
Tags: адресное, нинравицо, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →