Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

кофе и все остальное

Куда ни попаду, довольно быстро выясняется, что в этой куданипопаде я уже сижу, или как-нибудь очень удачно стою с кофе (иногда он бывает в картонном стакане, но когда это меня останавливало) и сигаретой. Вероятно, в Бардо все будет выглядеть так же: Гневные Божества пришлют смс - типа, щас-щас-щас, мы тут задержались, будем буквально через четверть часа, Милосердные Божества позвонят и спросят: а ты где вообще? А это где?.. А?! Ойййй!

И я стану сидеть в пустоте, и в одной руке у меня будет череп с кофе (из местного автомата, мелочь для которого знающие люди всегда старались брать с собой на тот свет, и даже специально сочинили жадину-Харона, чтобы родичи монетки не экономили), а в другой - дымящаяся сигарета. Какое-то время спустя, так никого и не дождавшись, я докурю, допью кофе и, вероятно, воскресну. И уж тогда - биригитись!

Пока же я на Пороге, то есть, в Праге (попадалась мне где-то версия, левая, или не очень, как будто название Прага происходит от слова "порог"), с полным черепом жертвенной крови кофейных зерен, гневные и милосердные божества передают привет всем заинтересованным в их гневе и милосердии лицам, а вреда от нас с ними никакого не будет, некогда нам сейчас.
Tags: Прага, как варить кофе, подписчикам, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments