Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Кошечка и Толстый

Женский воин Наташа, которая раз в две недели ведет битву с хаосом в нашем палаццо (и всякий раз побеждает), человек беспредельной безупречности, вызывающий у меня уважение, граничащее с оторопью, никогда не принимает предложение выпить кофе/чаю, перекусить, съесть конфету, или еще чего. Переодеваясь в рабочую одежду, она превращается в чистое действие; не удивлюсь, если кофе, чай и прочие продукты в этот момент просто не усваиваются ее организмом.

Единственное, что может выбить воина Наташу из состояния полной боевой безупречности, это, конечно, кошки. Вернее, Кошечка и Толстый, как она из называет.
- Тут пришли Кошечка и Толстый! - кричит она мне. - Кошечка строго смотрит! Может, я что-то делаю не так? А толстый лезет в воду! Ему можно в воду?

Потом успокоенная моими речами женский воин Наташа снова обретает состояние безупречности, а Кошечка и Толстый счастливо вздыхают. Потому что выступать в битве на стороне хаоса - это почти так же прекрасно, как гоняться за птицами. Или даже не почти. Особенно, когда птицы - за стеклом, а тряпка, швабра и прочие восхитительные враги, которых можно немедленно укротить - вот они.
Tags: брестская крепость, какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments