Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Сны, видения, галлюцинации

Но в первую очередь все-таки сны.

Дошло до меня, о счастливый царь, что я довольно мало знаю о сновидениях.
Ну, то есть, довольно много. Но о своих! И еще чуть-чуть о сновидениях близких людей.
И почти ничего о том, что снится другим людям, отличным от меня.
А мне теперь для работы надо знать много-много.

Поэтому прямо тут в комментариях объявляю конкурс сочинений на тему "Мне снится".
Можно описать самый яркий-интересный-необычный свой сон. Или несколько - если длинные, лучше разными комментариями, если короткие, можно одним. Можно, наоборот, рассказать самый обычный, характерный, будничный сон. Или описать повторяющийся кошмар. Или напротив, повторяющийся любимый сон. В общем, все что угодно. Главное, не выдумывать и не сочинять - ну, не больше, чем требуется, чтобы перевести с того языка на язык бодрствования. Меня в этом вопросе все равно трудно провести, а если и проведете - что толку? Неинтересно, по-моему.

Видения и галлюцинации тоже можно описывать, если вам кажется, что они интересней снов. Просто я понимаю, что тут мало кому есть что рассказать. А кому есть - не факт, что захочет с чужим человеком откровенничать.

Все комментарии (в т.ч. от друзей) будут скрываться автоматически. Я их буду открывать по мере чтения. Поэтому если хотите, чтобы ваш комментарий оставался скрытым, обязательно напишите.

Теперь так. Раз конкурс, должны быть призы.
Но поскольку оценивать чужие сны довольно глупо, призы будут распределяться методом лотереи. Призы получат третий, семнадцатый, сорок шестой и семьдесят девятый по счету комментарии. Пожелавшие остаться скрытыми участвуют! Поэтому вам придется поверить моему подсчету на слово. Но у меня по арифметике твердая пятерка была, да и потом в математический класс силой записать хотели, так что вы не волнуйтесь, до ста я точно умею считать.

У всех случайных победителей я спрошу адрес и пришлю приз. На свое усмотрение. Но очень хороший. И на удачу, конечно же. Чем я не добрый конунг.

Поехали!


АПД
Важное примечание:

чужие сны рассказывать не нужно. Только свои. Пожалуйста.

И ЕЩЕ ОДНИ АПДЕЙТ
Комментариев, несмотря на глубокую ночь в наших и соседних краях, оказалось неожиданно много, за семьдесят девять уже перевалило. Поэтому ввожу еще два дополнительных приза - для сто восемнадцатого и сто шестьдесят девятого (если до этого дело дойдет).
Tags: all those moments will be lost in time, вопрос, н/н, снилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 652 comments