Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

равноденствие

День равен ночи (вот прямо сейчас), зато о тождестве (полном совпадении свойств) говорить не приходится. Оно и хорошо, где бы мы все были без вот этой восхитительной ликующей разницы между днем и ночью.
Где-где...

***

На дверце нашего электрического счетчка (он вынесен в подъезд) несколько дней назад появился яркий магнит - венецианская маска. Не знаю, кто из соседей его повесил, но спасибо им за этот подарок. Причем не столько за саму безделушку, сколько за внезапное ее появление, наглядную демонстрацию принципа иррациональной переменчивости мира, содействовать которой, строго говоря, и означает - быть творцом. Простым и доступным каждому способом. Очень люблю в людях вот этот импульс, побуждающий лепить разноцветные магниты на чужие приборы, кидать открытки в почтовые ящики незнакомых людей, тайком по ночам развешивать елочные шары на пыльно-зеленых июльских бульварах, писать на стенах сараев: "Когда-то здесь жили ангелы", - ну и так далее, список бесконечен и изменчив, как сама вселенная.

***

Однако, невзирая на бесконечность вселенной, вчера мне удалось добраться до почты и отправить 6 посылок с подарками для особо удачливых сновидцев, чьи комментарии соответствуют порядковым номерам 3, 17, 46, 79, 118, 169. Две в Москву, две в Киев, одну в Санкт Петербург, одну - в Соединенное Королевство (Великобритании и Северной Ирландии). Надеюсь, они благополучно дойдут до адресатов.

***

Знаете, чего лично мне не хватает в этих ваших интернетиках? Зеркала. Т.е., картинки, появляющейся на экране и представляющей собой зеркало, в котором отражается тот, кто на нее смотрит, без каких-либо дополнительных усилий с его стороны. Ссылка на эту картинку могла бы стать исчерпывающим ответом на большинство реплик, которые валятся в почту мне - и не только мне.
Неужели не изобрели еще?
Tags: адресное, вопрос, какбыло, подписчикам, простые вещи, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments