Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Старые картинки

Рецце (busconductor), лучшему в мире педагогу, которая чрезвычайно результативно учит людей созидательному счастью на выдохе (и между делом техническим тонкостям достижения его при помощи камеры), ее фотошколе и текущему заданию посвящается.

Один из лучших фильтров в мире - горячий воздух над огромным костром, вот чего я давно хочу сказать уважаемому человечеству :)












(Я на самом деле уже давно хочу рассказать про эту замечательную фотошколу, за деятельностью которой мне великодушно разрешили наблюдать. Останавливало, что, во-первых, все уроки под замком, а во-вторых, у некоторого числа читающих меня пользователей на месте... эээ... скажем так, затылочной части мозга наличествует малоаппетитное хрючево, и они даже не приучены скрывать этот печальный факт от общественности. Но тут до меня наконец дошло, что в inspirationtrip в открытом доступе лежат все так называемые "залы славы", т.е. лучшие работы по каждому заданию, и комментарии там, хвала аллаху, запрещены. Так что обладатели хрючева могут им мирно захлебнуться, а нормальные человеческие люди - с удовольствием посмотреть на результаты стремительного и очень счастливого развития художников - теперь уже точно художников, что бы ни случилось со всеми этими людьми дальше, в раю они уже побывали, опыт получили, а там - как повезет.)
Tags: art, как объяснять картины мертвому зайцу, картинки, подписчикам, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments