Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

дорожные записки

Друг И., потрясенный великолепием десигуалевских трусов, попросил привезти ему из Барселоны еще. Мы все собирались, собирались в поход за трусами, и дособирались до Страстной Пятницы. И десигуалевские магазины закрылись нафиг - все двести миллионов, или сколько их там есть.
- Трусов не будет по причине Страстной Пятницы, - скорбно сообщаю я далекому другу. - Ты, считай, пострадал за веру. Наверное, ты теперь святой.

***

За такое кощунство вчера ровно в полночь, пока мы с другом Х. пьянствовали в Борне, интеллигентно деля пополам последний пельмень с треской, за который, по хорошему, можно бы и убить, мою (гениальную) голову атаковал красный вертолет под управлением азиатского мальчика. Мальчик отделался легким испугом, вертолет не пострадал, а голова - ну что голова. Умеренно красивый предмет, отлично приспособленный для столкновения с вертолетами. Поделом ей.

***

Но из Барселоны, конечно, пришлось спешно бежать. Все-таки когда вас начинают атаковать вертолеты, смена диспозиции - разумное решение. Теперь я в Праге, и здесь меня атакует исключительно Снежная Королева, но уж с ней-то мы точно договоримся, не вопрос. С вымышленными женщинами мне проще найти общий язык, чем с азиатскими мальчиками. Потому что человек (в моем лице) несовершенен, точнее неравномерен в своих совершенствах.

***

По Праге же, куда меня в очередной раз невесть как занесло, за мной всюду ходят испанцы, проклинающие ёбаную холодрыгу на языке Сервантеса и Пиночета. Как будто мне удалось нечаянно прихватить с собой фрагмент Барселоны. Что, конечно, приятно. Но людей жалко, замерзнут они тут с нами в дикой северной стране.

***

Юзер из Брюсселя, посоветовавший мне прихватить шапку, натурально спас человечество в моем лице.

***

Спать я пойду, вот чего.
Tags: Барселона, Прага, адресное, какбыло, подписчикам, поехали, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments