Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

немного фреона

В доме свирепствует человек-холодильник. То есть, мастер по ремонту холодильников. Он украл у богов фреон и принес его нам, он - культурный герой. Теперь весь небесный холод сконцентрируется в нашем холодильнике, и зима не наступит никогда. Ну или все же наступит - вследствие утечки. Гарантия полгода, вы не поверите, он так и сказал.
Котёнок Котовская боится человека-холодильника, а мы со старшей кошкой не боимся, но сидим смирно, ибо вынуждены присутствовать. В смысле, не уйти нам отсюда никуда до конца сеанса.

В это же время пишет мне девушка Мария из издательства "Амфора". Дескать, ей приходят письма от желающих посетить выставку моих фотографий в Доме Балтрушайтиса. Что выставка была год назад, их как-то не очень беспокоит. Желают - и все тут.
Девушку Марию это тоже не очень беспокоит. Она просит меня ради всеобщего блага и мира на земле связать ее с организаторами выставки. Которая, повторяю, благополучно открылась и закрылась год назад, при активном участии того самого издательства "Амфора", в котором работает девушка Мария.
Только мне кажется, что состояние ума всех этих людей несколько напоминает бред, отягощенный галлюцинациями? Или это норма?

Еще мне пишут уважаемые читатели. Человечеству, конечно, лучше не знать, о чем пишут уважаемые читатели любимым аффтарам. Человечество вон и так уже каждый год себе по два конца света сочиняет, чтобы попустило. Дату 13.13.13 еще никто не предсказывал, кстати? Тогда я предскажу. Я так понимаю, наличие тринадцатого месяца уже никого не должно смущать, до этого места обычно просто не дочитывают, потому что многабукв.
(Не, бывают и очень крутые письма. Но они не от "уважаемых читателей", а просто от разных людей. "Уважаемые читатели" - это такой комический жанр.)
Уважаемые читатели пишут мне, что все плохо. Что все уже давно умерли и мертвые лежат. Что они поэтому не станут ни за что читать новую книжку - чтобы не узнать из нее, как именно все умерли и в каких позах лежат мертвыми. Но они ЗНАААААААЮТ!
Это, честное слово, просто массовый психоз какой-то.
И я чо хочу в связи с этим сказать, пока культурный герой наполняет наш холодильник волшебным фреоном.

Дорогие люди, мать вашу четырежды через коромысло. Если вы даже от книжных волшебных историй вот так заранее ожидаете капкана и подвоха - что все непременно будет плохо, рано или поздно, но будет, да так, что мало не покажется. То слушайте, чего же вы в таком случае ждете от своей жизни? И почему до сих пор не умерли просто от ужаса перед будущим? А?!
Вопрос риторический, не надо на него мне отвечать. Его надо думать.
Тем более, человек-холодильник уже закончил свою культурную миссию. Пойду его провожать.
Tags: какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, нам пишуд, подписчикам, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →